المقادير :
بصل
قليل من الزيت
لحم مفروم
ملعقة معجون طماطم
ملح
بهارات
معكرونة
زيتون شرائح
طماطم
فليفلة
جبن مبشور
الطريقة :
1- نقطع البصل قطع صغيرة ونحمسه مع قليل من الزيت
إلى أن يتحمر ، نضيف عليه اللحم المفروم
والبهارات والملح ، نتركه قليلا حتى ينضج
ثم نضيف معجون الطماطم
***
2- نسلق المعكرونة في ماء مضاف إليه الملح
بعد النضج نصفيه عن الماء ونضعه في الصينية ونضعه عليه اللحم مع البصل ،
**
3- نقطع الطماطم قطع صغيرة مع الفليفلة و نفرقها على المعكرونة ونضع شرائح الزيتون
وأخيرا الجبن المبشور
**
ندخل الصينة الفرن لإذابة الجبن
وبالعافية
وهذه هي بعد ما طالعناها من الفرن
شرايكم ؟